创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

期待你进入我的世界

有你的到来,才感觉生活有了生机,如能进入我的世界,我愿做你的小“狗够”

 
 
 

日志

 
 

羞辱调教2  

2007-08-09 19:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

在网络和现实中不同调教方式中的心理感受 :

     调教有很多方式,比如网络,电话,和现实,前面两种的YY(意淫)成分比较大.通常是通过满足自己的幻想来达到性高潮。在网络调教中,有文字,视频,语音等等可以利用的工具,文字是最能满足YY的,因为可以搀杂很多的想象在里面.可以把对方想成自己最喜欢的样子.缺点是比较累,而且,你根本不知道你调教的是男是女,我就碰见过,QQ资料里是女性,上来就拼命要我调教,那种奴性和贱性太强烈了.下意识我就认为这个QQ不是女的,抱着怀疑的态度查证一下,果然是个男M,我很客气的和他说,我喜欢的是女M,不是男M.就这样把他给删除了.

           女性很难说对一个男人没有感情和了解,就会直接涉及性和SM.这是出于自我的保护,也是出于对S的谨慎选择,做为S来说。理性的把握比性的满足要更重要.大家都希望被欺骗吧.所以在网络上还是用真诚的心来对待,但也要有一定的警惕性.至于到视频的程度,那就是M对你已经达到一个很深的信任感了.到这一步你就好好的维护着.总会有深入发展的机会.总的来说,在网络上心态要平和,通俗一点讲:不要认为天上会掉馅饼.你得到什么取决你付出了什么.

    电话和网络相比,更涉及于现实.等于双方都已经告诉了彼此的身份.我觉得在里面有一个度的把握.不要过于打扰对方的生活.如果有些朋友想把SM牵涉于恋爱或婚姻,我只能说,这是不太好的.SM是需要空间.SM的婚姻到最后只有两种结果,分手或放弃SM.现实调教就是仁者见仁,智者见智了。里面的变数太多,但我还是想重复一个观点,收费的SM我坚决反对.特别是对羞辱调教来说.羞辱+调教就是为了带给M性的高潮,但是夹杂了金钱的味道,那和去找J有什么区别?妓女装的还更好。

        

              在调教中该注意的问题和SM中感情问题的处理.

    开始这一篇之前,想先说点别的.我是一个HIFI发烧友.喜欢音乐,喜欢玩音响器材,喜欢的品牌有JAMLAB,丹拿,harbethe.记得有位前辈说过:一个好男人,玩就玩三样东西,HIFI,汽车,和房子.看来我已经踏出第一步了。先暗自爽一下.刚从烧友那里回来.顺便带了两条电源线.很粗.2.5CM的直径.插上去果然不错.现在我就在暗暗灯光下,听着澄净的音乐,滴滴答答的写着上面和下面的文字.

      在音响界,流传着这样一句话."当人的六感有一感削弱的时,其他几感必定会增强."所以,很多烧友在听音乐的时候,喜欢关掉灯,增强耳朵的敏感性.调教M的时候也有相似的地方。比如:戴眼罩.你可以自己也试试.失去视觉后,浑身的触觉会有很大的提高.我的M是这样描述的:当带上眼罩,被捆绑上以后。有种恐惧感,不知道下一步主人会干什么.浑身都很敏感,稍微的触碰都让我很刺激. 这样的敏感和紧张感糅杂在一起是调教M的好手段.

      羞辱调教中,我个人比较喜欢户外暴露和户外调教.尝试过让M暴露在楼道,暴露在野外.当然,上几贴说过.也尝试过让M带上跳蛋去逛街.仔细想想这样的调教很刺激的根本原因是被发现的紧张感和被控制的羞耻感.喜欢羞辱调教的M也许在单独的空间里能放的很开,能做到为了性欲做任何事情,但在户外就不一定了.这是更深一次的羞辱,还有对整个生活空间的恐惧,作为女性,肯定不想把自己的身体或兴奋的样子暴露在邻居或同事面前.男人也不会.因为SM不是生活的全部,我们还需要保持一个正常的身份.户外调教就需要注意把握一个尺度.安全与刺激之间要找到一个平衡.作为一个好主人,要知道,调教M是重要的,更重要的是保护M.

     至于说到羞辱调教中的感情问题,我也无法去很详细的阐明.因为感情是最难把握的.也是很难描述.你和M是什么?是情人?爱人?性伴侣?一夜情?,每个人的情况都不一样.一样的是M对你肯定有钦佩感,依赖感,信任感.至于爱情,还是由大家自己去决定.到底是由爱到性,还是由性到爱.这个辩论就想"生存还是死亡,这是一个问题"一样.

 

               对没有体会过的羞辱调教的一些构思.

    洋洋洒洒写了5个段落,总觉得意尤未尽.还有很多想法不能表达出来.原因是觉得这些想法不够成熟,写出来只是贻笑大方.这最后一段就当做英雄贴吧.希望通过这个帖子认识更多的朋友和同好.如果对我所阐述的想法有同感或不同意见,欢迎跟贴,也欢迎用短消息联系.

       雅主的下一步行动准备发起一个投票帖子,看看各位M对什么样的羞辱调教最喜欢,最能刺激自己的性奋.也欢迎各位朋友在跟贴里多贴点新鲜的,不一样的方式,方法.作为这个行动的补充.在这里先谢谢大家.

       至于上一贴说的:未进行的羞辱调教的构思.还是先放一放。这一步雅主准备用小说形式把它完成.可能的话想写成一个系列,有文笔好的同好或愿意给雅主提供素材的朋友,可以和雅主联系.

       "人的一生面临着不断的选择,每一次选择也就意味着放弃"我选择了SM.我欣喜,我无悔.再次感谢关注这个帖子的各位朋友

  评论这张
 
阅读(11806)| 评论(5)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014